Mini daguokui de pommes de terre

après les collations scolaires, mini. purée 300g farine 300g levure 3g sucre 10g lait montant droit Garniture: coupé en dés oignon moutarde Ding champignons carotte échalote cumin

étape 1

boue pommes de terre cuites à la vapeur sous pression mélangé avec un rapport de la farine: 1: 1

étape 2

La levure et le sucre avec un peu de lait (eau) versé dans le visage de l'ouverture, ainsi que la quantité de lait (eau) pétrir la pâte, pas trop mou

étape 3

Dix minutes pour réveiller la pâte, aplatir la pâte pour prendre une petite brosse mince huile intermédiaire

étape 4

Wrap, comme fils comme un sac, mais ne sont pas en peluche petits pains Kazakhstan

étape 5

Sac façonné en petits pains, aplatissant fermé dans le moule (mettre un peu d'huile) sur les deux côtés d'un petit feu se produit orange, l'amidon et le sucre, une réaction chimique se produit, le tambour intermédiaire légèrement de boîte parfumée gâteau odeur, ne tourne pas sur la pâte de masse

étape 6

Daguokui un couteau de coupe du milieu, parce que la brosse avant que l'huile est très facile à séparer, ajouter une garniture de laitue et frites, mélanger et assortir, ils aiment

étape 7

Fille est rentré de l'école a commencé à manger, une petite famille a aimé
[Wang] fait le chef daguokui
Précédent
Forfait esprit daguokui
Prochain
Gâteau de maïs frais
[] Carotte petit déjeuner bouillie de viande bouillie dix minutes des deux
Cuisine du Zhejiang Crevettes soufflées
[Deft] petit-déjeuner frit de porc
[] La cuisine du Zhejiang - trois tasses de tofu
poissons Chrysanthème Eyesight
lotus bouillie de riz noir
millet brouet
millet citrouille brouet
Deux violet riz patate douce
moutarde boeuf verts haricots verts
rouleau de lard frais