"Ce n'est pas mal de faire un gâteau à l'avocat avec une friteuse ..." Ingrédients
- Avocat 1
- Oeuf 5
- farine Le bon montant
- Le lait Un peu
- Sucre 80g
Accessoires
- vinaigre blanc Quelques gouttes
- Huile d'arachide 30g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Épluchez et coupez l'avocat, séparez les jaunes d'oeufs proprement et mettez-les dans des bassins sans huile et sans eau.
- 3Ajouter le lait, la farine, le sucre 20 grammes, 30 grammes d'huile comestible au jaune d'oeuf, bien mélanger, ne pas encercler, sinon le rendre ferme.
- 4 Creusez l'avocat et écrasez-le.
- 5 Préparez ces deux.
- 6 Ensuite, versez la purée d'avocat dans le jaune d'oeuf.
- 7 Remuez bien.
- 8 Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc au blanc d'oeuf 3 fois, ajoutez 60 grammes de sucre blanc et utilisez un fouet pour battre la crème. (J'ai oublié de prendre une photo à cette étape) Ensuite, creusez la crème fouettée en un tiers et incorporez-la au jaune d'oeuf mélangé.
- 9 Ensuite, versez tout le liquide de jaune d'oeuf agité dans les trois parties restantes des deux bols à crème et bien mélanger.
- Préchauffez 10 friteuses à air à 200 degrés pendant 5 minutes.
- 11Introduisez la pâte à gâteau préparée dans le moule.
- 12140 degrés pendant 25 minutes.
- 13 Ensuite, pincez le papier d'aluminium pour éviter la cuisson.
- 14180 degrés et 30 minutes.
- 15 D'accord.