soupe de champignon salé Lily

« lys, aussi connu sous le nom de lys, hémérocalles, Youcao, lys nature, doux, amer, le foie, la rate, les reins, il diurèse, désintoxication gonflement, saignement Chufan, large médiastinoscopie, nourrissant du foie, diurèse par le lait, pharynx poitrine, la chaleur de compensation, de lait écrémé et d'autres effets, assister à des vertiges, des acouphènes, des palpitations ennuyé, astringentes urinaire, oedème, hémorroïdes sang dans les selles et d'autres maladies. Cerveau, anti-vieillissement a Lily un bon cerveau, les effets anti-âge, en raison de sa riche en lécithine, cette substance est dans de nombreuses cellules du corps, en particulier la composition des cellules du cerveau, ont un rôle important pour renforcer et améliorer le fonctionnement du cerveau, tandis que pour éliminer les dépôts dans les artères, par manque de concentration, perte de mémoire, et d'autres symptômes d'occlusion de l'artère cérébrale avec des effets spéciaux, il est connu comme « la nourriture du cerveau. » Beauté de la peau Mangez Lily nourrir aussi la peau, améliorer l'élasticité de la peau et la ténacité, rendre la peau grasse délicate, lisse, doux, réduction des rides, la pigmentation apaisée, beauté ajouter, lis également la fonction immunitaire antibactérienne, a une légère anti-inflammatoire effet détoxifiant, et ont un rôle dans la prévention de l'infection. la pression artérielle Selon une autre étude a montré que Lily peut réduire de manière significative le taux de cholestérol sérique, est propice à la remise en état des patients souffrant d'hypertension, il peut être utilisé comme légumes pour la santé des patients hypertendus. Prévention et traitement du cancer de l'intestin Daylily contenant des ingrédients actifs peuvent également inhiber la croissance des cellules cancéreuses, riches en fibres brutes peuvent favoriser l'excrétion des selles, et peuvent donc être utilisés pour l'alimentation dans la prévention et le traitement du cancer de l'intestin. Un enfant boit souvent une soupe de lys de jour est des matériaux à base également, ainsi que l'ancienne date de soupe de feu, les champignons et les abats de porc et le pot de viande, et maintenant le porc abats pas osé manger, parce que bien, nous savons tout gouttes ~ si la soupe transformé en viande maigre ou de l'os ou la volaille. os de porc marinée n'a pas manquer, un peu dans le réfrigérateur les restes de matériel peuvent être ensemble, mais aussi bouillir une marmite de soupe. . " ingrédients
  • porc salé 500 grammes
  • Lily séchées 80 grammes
  • champignon noir 80 grammes
  • carotte 1
accessoires
  • Shimizu 6 bols
  • poudre de poulet Un peu
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: porc salé, hémérocalle, champignons séchés, les carottes;
  • 2 chou-fleur et les champignons trempés doux à l'avance;
  • 3 propre de porc salé, les carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux;
  • 4 tête de champignon noir coupe, on l'a lavé avec des ciseaux;
  • 5 tous les ingrédients dans la casserole, ajouter un bol d'eau environ 6;
  • 6 sur le couvercle du couvercle, le feu à ébullition dans un feu pour brûler dans environ 90 minutes;
  • 7 après un bon pot transféré poudre de poulet, bien mélanger.

Conseils

porc salé lui-même est très salée, d'abord salée essayer après un bon degré Tangbao, puis décider d'ajouter du sel.
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