Pelure de courge frite

"C'est maintenant la saison la plus tendre pour les gourdes" Ingrédients
  • Gourde 800 grammes (un)
  • poivre vert 4
  • Riz poivre La bonne quantité
  • Ail La bonne quantité
  • Poitrine de porc La bonne quantité
  • amidon La bonne quantité
Accessoires
  • sel La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • Consommation de carburant La bonne quantité
  • pétrole La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 préparer les ingrédients
  • 2 Décollez la peau de la courge et coupez un peu plus épais
  • 3
  • 4 Couper la peau de courge en lanières épaisses, couper le poivron vert en tranches, écraser la tête d'ail, le riz en dés et couper la poitrine de porc en fines tranches
  • 5La poitrine de porc est mélangée avec de l'amidon et un peu d'huile
  • 6 Lorsque l'huile est chaude à 70%, remuez la poitrine de porc et obtenez l'huile
  • 7 Faire sauter les poivrons verts, les piments de riz et l'ail pour obtenir une bonne saveur
  • 8 sauté uniformément
  • 9 peaux de gourde
  • 10 Remuer rapidement et mélanger uniformément
  • 11Ajouter le sel, l'essence de poulet, l'huile pour assaisonner
  • 12 casseroles et poêles
  • 13 OK

Conseils

La calebasse en saison est très tendre, vous n'avez donc pas besoin de trop bien faire frire la peau de la calebasse, il est donc plus délicieux de la garder croustillante
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