- poivre du Hunan montant droit
- Flancs de porc cire montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 cire estomac de porc laver propre, mettre la casserole et laisser cuire dix minutes
- Bon 2 déchiqueté chaud, couper le poivre, le gingembre et l'ail coupé bonne
- gingembre et faire revenir l'ail dans le pot d'évacuation d'huile 3
- 4 ajoutés sautés de poivre. Le bruit de poivre un peu de tigre, sel et ajouter sautés
- 5 rejoindre le ventre de porc sauté. La Flancs de porc sont salées, donc ne pas ajouter de sel.
- 6 peut avoir sauté
- 7 Saupoudrer avec poêle à frire d'agitation scallion
- A fini 8