« jour chaud pour manger plus d'ail, de la désinfection. Haricots au beurre d'arachide avec de l'ail est très bon légumes de saison. » ingrédients
- haricots 260g
- ail montant droit
- Le beurre d'arachide montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 fèves aux racines lavées et coupées en sections, la longueur en fonction de leurs préférences individuelles, pour aujourd'hui, je coupe longue Wobble. Les haricots dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition et faire cuire environ cinq minutes, les haricots cuits.
- 3 l'eau sur le froid.
- 4 contrôle de l'eau, soigneusement placée dans le plat.
- 5 Préparer l'eau chaude, le beurre d'arachide.
- 6 sel, le beurre d'arachide ajouté au poulet, plusieurs portions d'eau chaude, on a ajouté, en remuant constamment, de devenir visqueux épais plus visqueux, mélange final grande sauce à l'ail est terminée.
- 7 bonne sauce versée sur les haricots, puis en tête, comme la nourriture épicée peut être marqué.
- 8 peut servir.
Conseils
Le beurre d'arachide, utiliser gluant de modulation de l'eau chaude.