fèves au beurre d'arachide à l'ail

« jour chaud pour manger plus d'ail, de la désinfection. Haricots au beurre d'arachide avec de l'ail est très bon légumes de saison. » ingrédients
  • haricots 260g
  • ail montant droit
  • Le beurre d'arachide montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 fèves aux racines lavées et coupées en sections, la longueur en fonction de leurs préférences individuelles, pour aujourd'hui, je coupe longue Wobble. Les haricots dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition et faire cuire environ cinq minutes, les haricots cuits.
  • 3 l'eau sur le froid.
  • 4 contrôle de l'eau, soigneusement placée dans le plat.
  • 5 Préparer l'eau chaude, le beurre d'arachide.
  • 6 sel, le beurre d'arachide ajouté au poulet, plusieurs portions d'eau chaude, on a ajouté, en remuant constamment, de devenir visqueux épais plus visqueux, mélange final grande sauce à l'ail est terminée.
  • 7 bonne sauce versée sur les haricots, puis en tête, comme la nourriture épicée peut être marqué.
  • 8 peut servir.

Conseils

Le beurre d'arachide, utiliser gluant de modulation de l'eau chaude.
poulet épicé gésiers
Précédent
ail kelp
Prochain
cuisinière déchiquetée de riz au poulet
salade de racine de lotus aigre-douce
salade de petits
tofu oeufs en conserve
gelée de pois maison
Les fans mélangé à du concombre
Salade de poulet épicée
pieds alimentaire festif: boulettes wrap
# Deft peu sautés ail champignons #
miel citrouille
boulettes d'igname pourpre
Gâteau de riz jaune frit