ail kelp

Ingrédients
  • varech 100 g
accessoires
  • ail A
  • poivron rouge deux
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: algues brunes, poivrons rouges, ail.
  • 2 poivron rouge déchiqueté, de rechange hacher finement l'ail.
  • 3 wok ail ajouter d'huile froide et faire frire.
  • 4 imbibés dans le kelp de lavage.
  • 5 ajouté du piment rouge.
  • 6 Ajouter le sucre et le sel sautés MSG.
  • Le premier pan sept ajouter un petit poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja.
  • 8 la figure fini.
fèves au beurre d'arachide à l'ail
Précédent
cuisinière déchiquetée de riz au poulet
Prochain
salade de racine de lotus aigre-douce
salade de petits
tofu oeufs en conserve
gelée de pois maison
Les fans mélangé à du concombre
Salade de poulet épicée
pieds alimentaire festif: boulettes wrap
# Deft peu sautés ail champignons #
miel citrouille
boulettes d'igname pourpre
Gâteau de riz jaune frit
ail Amaranth