« morel, saveur de champignons, parfumé, côtes de porc frais et délicieux avec le sol noir charnu doux, est une nutrition et le bon goût de la soupe. » ingrédients
- morille 3
- côtes de porc du sol noir 150 g
accessoires
- dates 3
- gingembre 2
- sel Un peu
- saveur goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: Morel, dates, gingembre
- 2 Morel il rincer l'eau à nouveau jusqu'à ce pur doux (une demi-heure)
- 3 nervures point d'ébullition position de lavage à l'eau
- 4 tous les ingrédients dans la mijoteuse dans, à tremper seulement dans morilles d'eau dans la tasse comme insuffisante, plus la quantité d'eau pure
- Couvrir et 5 dans la casserole, puis fermez le couvercle, à savoir, peuvent être donnés 3 heures
- 6 peut être le temps de soupes, ajusté un peu de sel
- 7 terminée. saveur