Morilles braisé côtes de porc

« morel, saveur de champignons, parfumé, côtes de porc frais et délicieux avec le sol noir charnu doux, est une nutrition et le bon goût de la soupe. » ingrédients
  • morille 3
  • côtes de porc du sol noir 150 g
accessoires
  • dates 3
  • gingembre 2
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: Morel, dates, gingembre
  • 2 Morel il rincer l'eau à nouveau jusqu'à ce pur doux (une demi-heure)
  • 3 nervures point d'ébullition position de lavage à l'eau
  • 4 tous les ingrédients dans la mijoteuse dans, à tremper seulement dans morilles d'eau dans la tasse comme insuffisante, plus la quantité d'eau pure
  • Couvrir et 5 dans la casserole, puis fermez le couvercle, à savoir, peuvent être donnés 3 heures
  • 6 peut être le temps de soupes, ajusté un peu de sel
  • 7 terminée. saveur
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