ragoût de pigeon de fleurs Cordyceps

Ingrédients
  • pigeon 1
  • Gorgone montant droit
  • fleur Cordyceps montant droit
  • lis montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une colombe couper quatre côtés, lavage.
  • Deux de l'eau bouillie.
  • 3 bonne quantité de Gorgone et de lys.
  • 4 se laver avec de l'eau.
  • 5 Cordyceps passé dans l'eau pendant 20 minutes imbiber.
  • Dans le pot à la vapeur avec six pigeons, Gorgone, Lily.
  • 7 imbibée d'eau dans des connecteurs adaptés Cordyceps Dunzhong.
  • 8 Ragoût heures et demi.
Beauté mince côtes de soupe de radis blanc
Précédent
Bayberry litchi popsicle
Prochain
la crème glacée aux fraises
Smoothie cantaloup
Mango yogourt popsicles
Pelure de courge frite
Concombre porc frit
les amateurs d'ail alimentaire bébé
champignons de poulet braisé bière au gingembre
Pepper snacks frits ventre de cire
Morilles braisé côtes de porc
# # Collations aubergines Fried Chicken Ding
côtes de porc mijoté Radix Gastrodia
version sans sucre de côtes de porc braisé