- luffa montant droit
- crevettes séchées montant droit
- Les fans montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- huile de sésame montant droit
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 crevettes séchées trempées à l'eau chaude.
- 3 luffa lavé, pelé.
- 4 luffa plaque de coupe.
- 5 pan de soja au gingembre, mettre Ruhai Mi faire sauter.
- 6 Versez de l'eau chaude à ébullition, cuire jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- 7 dans les ventilateurs et luffa.
- 8 nouveau à ébullition, laisser cuire pendant 2 minutes.
- 9 sel MSG, amidon Bruine, casserole avant de mettre un peu d'huile de sésame.
- la gourde de 10 fans crevettes séchées.