la crème glacée aux fraises

« été: une variété de popsicle colorée, la crème glacée devrait être le plus populaire, surtout cette année a continué à chaud, boissons froides et divers comptoir de vente sur le marché est » sifflaient « jusqu'à la canalisation, mais, pour ceux que nous voulons faire de l'argent est pas un peu facile de nous les mamans qui aiment la nourriture,, parce que nous détiendrons au bricolage à la maison et du matériel frais, la santé environnementale, la clé est 0 additifs, manger à l'aise ~ ~ ~ " ingrédients
  • sucre 35 grammes
  • pure Milk 100 grammes
  • crème fleurette 150 g
accessoires
  • confiture de fraises 200 grammes
  • lait goût
  • La congélation artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 sucre, le lait versé dans le pot et on agite jusqu'à ce que le sucre fond
  • 3 Verser la confiture fraise
  • Épais avec une spatule pour mélanger 4
  • 5 répandrai une autre crème fleurette bol
  • 6 pour toucher l'état du motif du socle de glace
  • 7 minutes dans la sauce aux fraises de lait
  • mélanger aussi avec une spatule 8
  • 9 enfin dans le filet dans un moule Xian
  • 10 envoyé au moulage du congélateur
  • 11 vers le bas la tête de moule comestible avant de retirer le disque peut être
  • 12 bruissement bon goût sucré à manger

Conseils

1, augmenter ou diminuer la quantité de sucre selon le goût individuel 2, parce que la confiture de fraise sucrée, il y a moins de sucre dans cette recette, mais le produit fini est encore plus doux
Bayberry litchi popsicle
Précédent
Smoothie cantaloup
Prochain
Mango yogourt popsicles
Pelure de courge frite
Concombre porc frit
les amateurs d'ail alimentaire bébé
champignons de poulet braisé bière au gingembre
Pepper snacks frits ventre de cire
Morilles braisé côtes de porc
# # Collations aubergines Fried Chicken Ding
côtes de porc mijoté Radix Gastrodia
version sans sucre de côtes de porc braisé
poulet épicé gésiers
fèves au beurre d'arachide à l'ail