« été: une variété de popsicle colorée, la crème glacée devrait être le plus populaire, surtout cette année a continué à chaud, boissons froides et divers comptoir de vente sur le marché est » sifflaient « jusqu'à la canalisation, mais, pour ceux que nous voulons faire de l'argent est pas un peu facile de nous les mamans qui aiment la nourriture,, parce que nous détiendrons au bricolage à la maison et du matériel frais, la santé environnementale, la clé est 0 additifs, manger à l'aise ~ ~ ~ " ingrédients
- sucre 35 grammes
- pure Milk 100 grammes
- crème fleurette 150 g
accessoires
- confiture de fraises 200 grammes
- lait goût
- La congélation artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 sucre, le lait versé dans le pot et on agite jusqu'à ce que le sucre fond
- 3 Verser la confiture fraise
- Épais avec une spatule pour mélanger 4
- 5 répandrai une autre crème fleurette bol
- 6 pour toucher l'état du motif du socle de glace
- 7 minutes dans la sauce aux fraises de lait
- mélanger aussi avec une spatule 8
- 9 enfin dans le filet dans un moule Xian
- 10 envoyé au moulage du congélateur
- 11 vers le bas la tête de moule comestible avant de retirer le disque peut être
- 12 bruissement bon goût sucré à manger
Conseils
1, augmenter ou diminuer la quantité de sucre selon le goût individuel 2, parce que la confiture de fraise sucrée, il y a moins de sucre dans cette recette, mais le produit fini est encore plus doux