version sans sucre de côtes de porc braisé

« parce que sa mère souffrante du diabète au cours de sa vie, alors je suis habitué à faire des plats braisés sans couleur de sucre et de le remplacer avec de la sauce de soja. Et parce que la famille ne aime pas grasse, donc seulement une petite quantité d'huile de cuisson lorsque vous mettez la couleur. Une alimentation saine leur propre faire moins de sel et d'huile moins de sucre ». ingrédients
  • côtes de porc 500g
accessoires
  • bleu très clair Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 2
  • poivre Banchi
  • noix de muscade 1
  • feuilles de laurier 3
  • cannelle 1 petit morceau
  • Peppers 2
  • clous de girofle 2
charge
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • vinaigre Quelques gouttes
  • huile de cuisson 2 cuillères
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une avance sur la mousse des nervures eau saignement
  • Pot à l'eau froide et les nervures 2, la mousse bouillir au large, pan lavé
  • Une petite quantité d'huile versée dans le bac 3
  • 4 dans les nervures de lavage, la sauce de soja ajoutée, la sauce soja, le vin de cuisson, mélanger la couleur uniforme
  • 5 Préparer le matériel, en plus de l'oignon restant Ajouter sachet d'assaisonnement
  • 6 et toutes les nervures matières colorantes, les sels dans l'autocuiseur électrique, ajouter de l'eau à travers les nervures, quelques gouttes de vinaigre, d'appuyer sur les nervures Dunshu clé
  • 7, le pot, le pot peut être placé dans une petite quantité de la soupe de pomme de terre ou le melon, les carottes et d'autres légumes, compote

Conseils

1, quelques gouttes de vinaigre, les côtes peuvent en calcium, phosphore, fer et autres minéraux dissous dehors, est propice à l'absorption, la valeur nutritive plus élevée, le temps de cuisson peut être raccourci. 2, s'il n'y a pas de noix de muscade, clou de girofle, la cannelle, les feuilles de laurier peut contenir le poivre ajouté selon le goût personnel. 3, ne mettez pas trop de sauce de soja, les côtes évitent la couleur trop lourd.
côtes de porc mijoté Radix Gastrodia
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