gelée de pois maison

« été manger gelée sans doute le plus, les femmes qui cuisinent ou ne se sentent plus à l'aise, saisir un peu d'habileté, vous pouvez facilement faire de la gelée » ingrédients
  • L'amidon de pois Coupe de
accessoires
  • Shimizu 5 est
  • sel 2 g
  • concombre A
  • Le jus d'ail montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux et une tasse, la taille de la tasse en fonction de leur capacité à manger pour être, avec une grande population de la coupe, avec une petite population d'une petite tasse, tasse jouent un rôle important dans la mesure
  • 2 tasse amidon de pois ainsi que un verre d'eau (la même coupe) et bien mélanger, 4 tasses d'eau dans le pot, ajouter 2 g de sel
  • 3 étiage de la chaleur jusqu'à ce que le pot a commencé à prendre des vésicules de temps, versé dans l'eau et bien mélanger l'amidon, tout en bas, tout en agitant;
  • 4 pelle maintenue dans le pot avec une agitation de bois, jusqu'à ce que l'amidon a été agité par de l'eau blanche pour devenir transparent et bulle, à éteindre le feu
  • 5 dans le récipient, laisser refroidir
  • 6 laisser refroidir complètement à l'envers planche à découper la gelée, un couteau ou des outils spéciaux sont disponibles
  • gelée 7, le rendement de concombre dans un grand bol, l'ail et les épices, le haschisch Après agitation, à la gelée versé en mangeant mélange

Conseils

1, assurez-vous de faire bouillir la gelée tout quand un petit feu, le pot d'eau ne pas faire bouillir, sinon il sera instantanément lorsque l'eau gélifiée d'amidon dans; 2, en remuant pendant environ quelques minutes, en remuant la patience.
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