salade de racine de lotus aigre-douce

« » boues de boue vivant non teint, personne ensevelie tiges connu blanc. Rouge et vert vie en clair, ne pas attendre que le vent piscine remplie d'encens. " Lotus, également connu sous le nom racine de lotus. Légèrement sucré et croustillant, peuvent être consommés crus peut aussi faire bouillir, compotes, frit, riche en vitamine C et minéraux, avec efficacité, bon pour le cur, peut favoriser le métabolisme, éviter l'effet de la peau rugueuse. Aujourd'hui, salade de racine de lotus aigre-douce fait cette sous-Oh, c'est ma mère particulièrement simple mais délicieux sans relâche appris, au cours de la saison estivale à la table est une plaque de plat à froid mixte, regarder la télévision est une bonne collation oh passe-temps ! " ingrédients
  • lotus 250
  • poivre millet 2
  • sucre 20g
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel 0.5g
  • échalote 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rouge de vert délicieux visible
  • 2 ingrédients prêts, sélectionnez la racine de lotus tendre, lotus ne pas acheter dans le lac.
  • 3 pelé
  • 4 est une coupe transversale deux, coupé en fines tranches, le temps pour tester l'Daogong, plus le mieux.
  • 5 ajouter le piment rouge, j'utiliser le poivre de mil
  • 6 Sugar Ajouter un peu de sel, un Diudiu il.
  • 7 vinaigre blanc, vinaigre de riz J'utilise 9 degrés, en fonction de leurs goûts ajuster, comme mettre un peu d'acide.
  • 8 sucre, peut être un peu Oh!
  • 9 soubresaut haut et en bas, essayez de ne pas utiliser les baguettes, parce que mince racine de lotus facilement cassé, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer une heures
  • 10 transfert à une plaque, saupoudrer avec un peu d'oignon vert haché
  • 11 mince, transparent
  • 12 sur cornichon aigre-douce de l'eau pour manger le meilleur

Conseils

Pour sélectionner le lotus racine de lotus ne pas acheter dans la racine de lotus, racine de lotus est utilisé pour le ragoût Oh! Voir quelques amis font Chuo lotus eau froide, je n'ai pas cette eau Chuo Oh, car il peut être consommé racine de lotus cru lui-même Oh! sucre composant, le vinaigre ajuster selon vos goûts. Après le goût de réfrigération plus croustillant.
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