champignons de poulet braisé bière au gingembre
2020-01-13 02:01:29
Ingrédients
- champignons montant droit
- gingembre montant droit
- poulet 300 grammes
- tomate A
accessoires
- bière bouteille
- paprika importé Une cuillère à soupe
- sel importé Une cuillère à soupe
- sucre Une cuillère à café
- L'huile de maïs montant droit
- Congxiang goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt nécessaire assaisonnement.
- 2 sel prêt à importer
- 3 poulet prêt
- 4 tranches de gingembre, les champignons trempés à l'avance, nettoyé
- 5 Laver les tomates et les tranches de côté ensemble.
- 6 casserole jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, le feu de poulet sautés à cinq matures.
- 7 Placez le poulet au gingembre et faire sauter le feu.
- 8 champignons ajouter et sautés deux minutes, le feu ensemble.
- 9 jeté dans le paprika d'importation frits uniformément.
- 10 Versez la bière importée, ennuyé au feu pendant 20 minutes.
- 11 sautés uniformément
- 12 Verser les tomates, laisser mijoter trois minutes, le feu, montant transféré de sel importé, sucre, sauce au feu.
- 13 plat, le dîner d'hier fini.
- 14 la figure fini.
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