champignons de poulet braisé bière au gingembre

Ingrédients
  • champignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poulet 300 grammes
  • tomate A
accessoires
  • bière bouteille
  • paprika importé Une cuillère à soupe
  • sel importé Une cuillère à soupe
  • sucre Une cuillère à café
  • L'huile de maïs montant droit
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt nécessaire assaisonnement.
  • 2 sel prêt à importer
  • 3 poulet prêt
  • 4 tranches de gingembre, les champignons trempés à l'avance, nettoyé
  • 5 Laver les tomates et les tranches de côté ensemble.
  • 6 casserole jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, le feu de poulet sautés à cinq matures.
  • 7 Placez le poulet au gingembre et faire sauter le feu.
  • 8 champignons ajouter et sautés deux minutes, le feu ensemble.
  • 9 jeté dans le paprika d'importation frits uniformément.
  • 10 Versez la bière importée, ennuyé au feu pendant 20 minutes.
  • 11 sautés uniformément
  • 12 Verser les tomates, laisser mijoter trois minutes, le feu, montant transféré de sel importé, sucre, sauce au feu.
  • 13 plat, le dîner d'hier fini.
  • 14 la figure fini.
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Précédent
Pepper snacks frits ventre de cire
Prochain
Morilles braisé côtes de porc
# # Collations aubergines Fried Chicken Ding
côtes de porc mijoté Radix Gastrodia
version sans sucre de côtes de porc braisé
poulet épicé gésiers
fèves au beurre d'arachide à l'ail
ail kelp
cuisinière déchiquetée de riz au poulet
salade de racine de lotus aigre-douce
salade de petits
tofu oeufs en conserve
gelée de pois maison