« m aussi appelé lotus sous saponines, est un des suppléments naturels, riches en collagène riche, avec Qingre, la beauté, du foie de vue, laxatif et d'autres effets. Tremella et ragoût, peut fièrement la gomme épaisse, il a un goût très lisse Q-bombe, alléchante Cephalostachyum ". ingrédients
- saponines mètres 15g
- champignon blanc 5g
- lotus 15g
- néflier 5g
accessoires
- sucre cristal 50 g
- Shimizu 1300g
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: criquet miel de riz, champignon blanc, graines de lotus, goji
- Saponine avant le 2 riz tremper pendant 10 heures (la nuit tremper I)
- 3 champignons et ont été trempés pendant environ 1 heure de lotus
- 4 bonne bulle de champignon blanc lavé, et déchiré en petits morceaux
- 5 lotus de lotus enlevé après que la mousse molle (pas d'amertume de l'esprit peut être retenue)
- 6 bonne bulle Gleditsia m, les graines de lotus a été versé dans le pot de cuisinière électrique, et versé dans 1300g d'eau et 50g de sucre, couverture, pour sélectionner la fonction « bouillie casserole », laisser mijoter 2 heures 30 minutes
- 7 goji à laver dans le reste du temps de cuisson de 3 minutes, cuire jusqu'à complète
- Sheng après 8 cuit peut être apprécié!
Conseils
1, mètre Gleditsia sera plus facile de placer la bulle cuite, il est préférable de tremper toute la nuit 2, la bulle sera plusieurs mètres saponine l'expansion, il n'y a pas besoin de mettre trop, mais aussi de plus en plus de bulles d'eau 3, champignon blanc cuit trop long temps de stockage est facile à produire du nitrite, ne sont pas favorables à la santé, il est recommandé de ne pas faire plus d'une fois, est Déguster une jours