blanc soupe de champignon de Lotus

« bol d'été de l'eau sucrée, de la gorge de beauté, vous agissez maintenant! » ingrédients
  • lis 3 cuillères à soupe
  • lotus 3 cuillères à soupe
  • champignon blanc 1
  • néflier 1 cuillère à soupe
  • confit 3
accessoires
  • sucre cristal 3 cuillère
  • eau 2500ml
  • doux goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Nous trempés ensemble deux champignon blanc avec lotus.
  • 3 enlèvement de noyau de lotus amer, retirer champignon pédicule.
  • 4 propre de rechange, dans la cocotte-minute.
  • 5 dans confits (la cocotte-minute)
  • 6 dans le sucre de roche.
  • 7 mettre la bonne quantité d'eau, vérifier le bon, allumer le gaz. (Pression de jet à haute pression sur un petit feu pendant environ 15 minutes)
  • 8 simple, très bien de.
  • 9 vous venez à un bol de celui-ci!

Conseils

Simi comme peut pro aussi mettre dans un sac. (Sagou avec un autre pot à cuire)
soupe de lotus champignon blanc Gleditsia mètres
Précédent
Beauté mince côtes de soupe de radis blanc
Prochain
ragoût de pigeon de fleurs Cordyceps
Bayberry litchi popsicle
la crème glacée aux fraises
Smoothie cantaloup
Mango yogourt popsicles
Pelure de courge frite
Concombre porc frit
les amateurs d'ail alimentaire bébé
champignons de poulet braisé bière au gingembre
Pepper snacks frits ventre de cire
Morilles braisé côtes de porc
# # Collations aubergines Fried Chicken Ding