« La Chine vient à l'occasion du 70e anniversaire de la victoire de antijaponais guerre, a eu lieu pour commémorer le 70e anniversaire de la guerre anti-japonaise du peuple chinois et la guerre antifasciste mondiale de la place Tiananmen défilé militaire dans la capitale, après avoir lu à faire le bien quelque chose à célébrer. " ingrédients
- buf 300 grammes
- oignons 1
- L'anis étoilé 1
- vin de cuisine 1 cuillère à café
- poulet 1 cuillère à café
- eau montant droit
accessoires
- carottes demi
- gingembre 2 g
- poudre de poivre cuillère à café de la moitié
- sel 2 cuillère à café
- persil Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe de buf en petits morceaux
- 2 carottes prêtes
- 3 carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux
- 4 lavage persil stand
- 5 casserole d'eau à ébullition bas dans le boeuf bouilli
- 6 enlever la couleur, lavé à l'eau à la mousse flottante
- 7 dans un autoclave, en ajoutant de l'eau à nouveau, l'ajout d'anis étoilé, le poivre, l'oignon, le gingembre, le sel, le ragoût de 20 minutes
- 8 dans la carotte, puis mijoté pendant 3 minutes le poulet
- 9 casserole de soupe est très claire
- 10 rempli parsemer de persil
- La figure 11 Terminé
- 12 et je fait quelques plats