« protéines de chou, de matières grasses, fibres brutes, hydrates de carbone, acide pectine, calcium, phosphore, fer et d'autres minéraux et vitamines, les légumes contenant des plats les minéraux les plus abondants et les vitamines. Et chou rapport, le calcium du chou chinois est 2 fois, environ 3 fois la teneur en vitamine C, le contenu de carotène jusqu'à 74 fois ". ingrédients
- chou 150 g
- fin Lean 150 g
- carotte 20 grammes
accessoires
- persil 1
- gingembre 4
- sel montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1;
- On a ajouté une 2 gingembre haché, mélange de sel agité de façon uniforme pour tirer son poids;
- 3 chou lavées et coupées;
- 4 carottes Piqie Si, le persil et les couper en tronçons, le gingembre râpé;
- 5 boulettes de viande hachée à base de viande;
- Les boulettes de viande 6 dans l'eau d'ébullition de l'eau de 10 secondes;
- 7 poisson;
- 8 plus 3 bols d'eau dans le pot à ébullition, des boulettes de viande et d'add ébullition de gingembre, de la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes;
- 9 choux et carottes ajouté cuire pendant 2 minutes;
- 10 coriandre ajoutée, sel ajouter, ajouter une demi-cuillère à soupe d'huile et mélanger.