Ingrédients
accessoires
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- oignons Un peu
- Shimizu montant droit
- gingembre Un peu
marinade
- poivre Un peu
- sauce de soja montant droit
- amidon Une demi-cuillère à café
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulet, lavage
- 2 désossé, coupé en petits morceaux
- 3 Riga cuisse sauce à la viande, le poivre, l'amidon, huile végétale
- 4 préhension uniforme, dix minutes marinés
- 5 aubergine lavé, coupé en dés
- 6 uniformes de préhension de sel, dix minutes décapé
- 7 jus d'aubergines marinées à enserrer de rechange
- 8 wok chaud, la graisse, l'huile poulet mariné aujourd'hui réchauffé
- 9 agitation poulet couleur, le côté approprié de poulet, l'oignon jusqu'à ce que parfumé
- 10 rejoindre Pi pâte de haricot
- Remuer marqué 11 petit feu
- 12 et ensuite mélanger le poulet
- 13 aubergines Joignez
- 14 ainsi que la sauce de soja, faire sauter
- 15 plus de l'eau de la cuvette, la quarante-cinq minutes le feu
- 16 d'eau a été ajouté jusqu'à ce que la sauce amidon casserole, amidon lorsque la terre ferme au sujet
- 17 Terminé
Conseils
la sauce de soja Riga plat, pâte de haricots, assez de degré salé, je ne l'ai pas d'ajouter du sel