# # Collations aubergines Fried Chicken Ding

Ingrédients
  • poulet 1
  • aubergine 2
accessoires
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • oignons Un peu
  • Shimizu montant droit
  • gingembre Un peu
marinade
  • poivre Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • amidon Une demi-cuillère à café
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet, lavage
  • 2 désossé, coupé en petits morceaux
  • 3 Riga cuisse sauce à la viande, le poivre, l'amidon, huile végétale
  • 4 préhension uniforme, dix minutes marinés
  • 5 aubergine lavé, coupé en dés
  • 6 uniformes de préhension de sel, dix minutes décapé
  • 7 jus d'aubergines marinées à enserrer de rechange
  • 8 wok chaud, la graisse, l'huile poulet mariné aujourd'hui réchauffé
  • 9 agitation poulet couleur, le côté approprié de poulet, l'oignon jusqu'à ce que parfumé
  • 10 rejoindre Pi pâte de haricot
  • Remuer marqué 11 petit feu
  • 12 et ensuite mélanger le poulet
  • 13 aubergines Joignez
  • 14 ainsi que la sauce de soja, faire sauter
  • 15 plus de l'eau de la cuvette, la quarante-cinq minutes le feu
  • 16 d'eau a été ajouté jusqu'à ce que la sauce amidon casserole, amidon lorsque la terre ferme au sujet
  • 17 Terminé

Conseils

la sauce de soja Riga plat, pâte de haricots, assez de degré salé, je ne l'ai pas d'ajouter du sel
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