- poulet seulement la moitié
- citron 4-6 pièces
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons 1
- gingembre 1
- chanterelle montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- nettoyage du corps de poulet, après le lavage avec des tranches de poisson trempé.
- 2 de surface corporelle du poulet de la coupe dans le couteau, afin de faciliter savoureux. sel épandu votre écoulement du vin.
- 3 au pinceau corps de poulet une couche de sauce.
- 4 Ajouter l'oignon, le gingembre, le salé d'une heure.
- Mettez chanterelles cinq cuiseur à riz.
- 6 puis le poulet mariné dans le cuiseur de riz, l'autre scallion d'entrée, le gingembre.
- 7 Appuyer sur COOK touche, puis voyage de presse.
- 8 Enfin, poêle à sec pendant un certain temps.
- 9 authentique poulet déchiqueté, plus une légère odeur de citron.
- 10 peut être utilisé avec sauce à l'ail et d'autres sauces mangées.