cuisinière déchiquetée de riz au poulet

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
accessoires
  • citron 4-6 pièces
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • chanterelle montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • nettoyage du corps de poulet, après le lavage avec des tranches de poisson trempé.
  • 2 de surface corporelle du poulet de la coupe dans le couteau, afin de faciliter savoureux. sel épandu votre écoulement du vin.
  • 3 au pinceau corps de poulet une couche de sauce.
  • 4 Ajouter l'oignon, le gingembre, le salé d'une heure.
  • Mettez chanterelles cinq cuiseur à riz.
  • 6 puis le poulet mariné dans le cuiseur de riz, l'autre scallion d'entrée, le gingembre.
  • 7 Appuyer sur COOK touche, puis voyage de presse.
  • 8 Enfin, poêle à sec pendant un certain temps.
  • 9 authentique poulet déchiqueté, plus une légère odeur de citron.
  • 10 peut être utilisé avec sauce à l'ail et d'autres sauces mangées.
ail kelp
Précédent
salade de racine de lotus aigre-douce
Prochain
salade de petits
tofu oeufs en conserve
gelée de pois maison
Les fans mélangé à du concombre
Salade de poulet épicée
pieds alimentaire festif: boulettes wrap
# Deft peu sautés ail champignons #
miel citrouille
boulettes d'igname pourpre
Gâteau de riz jaune frit
ail Amaranth
saumon croustillant