Zongye tremper pendant plusieurs heures, dans l'eau froide à ébullition jusqu'à ce que doux, retirez le support
larges bandes plates la coupe de viande, de lavage et de vidange, l'alcool a été ajouté à la liqueur de pétrissage dispersée, la sauce de soja mariné nuit versé de
Laver le drain, jusqu'à ce que le riz a laissé reposer 30min ~ 1 h propre bulbe de cheveux, la sauce à la viande est versé dans l'excès de riz, en ajoutant la sauce de soja remuer correctement ajusté selon le goût personnel
Prenez deux feuilles de bambou, les tiges coupées
fin chevauché à la fin, la bavure est relativement
La chaussure Zongye pliée en forme comme représenté sur la figure.
Remplir une cuillère à faible profondeur de riz, chape
Ajouter le porc et le jaune d'oeuf salé
Ensuite, mettez une cuillerée de riz, la viande et le jaune d'oeuf peut être couvert
Figure étanchéité
bobine fixe
boulettes enveloppées dans la cocotte-minute environ une heure, réfrigérées