Laver le riz, faire tremper pendant 40 minutes peut être élégant, pas tremper cuire directement aucun problème.
Mettez deux lard, arôme, pas de lard mettre quelques tranches peuvent être prédécoupée dans la saucisse, le même effet.
Lors de la cuisson, prédécoupé saucisse de style cantonais, la meilleure coupe couteau oblique.
Lorsque vous êtes prêt à cuire que la sauce de soja, la consommation de carburant, ajouter de l'eau bouillante et bien mélanger, faire aliments pour animaux.
Lit à cuire, faire bouillir l'eau pour le voir hors un petit feu, une boutique de saucisses préparées.
Pour couper la saucisse cantonaise et le chou, magasin de riz dans la surface, alors qu'un bon matériau tune versé dans la partie supérieure, puis couvrir le pot ennuyeux quelques minutes.
Faire bouillir quand Sa Ruqie bon oignon vert et le persil, augmenter la saveur.
Sheng dans le bol, vous devriez manger trois bols.