ce grand week-end d'hiver les plus comme nicher dans hyperphagie regarder lit, comme le déjeuner, il peut vraiment être plus simple et plus simple, trop froid. Les problèmes font aujourd'hui pour résoudre ce pot pleine vitesse et nutritive, la viande équilibrée et légumes, pot de buf tomate champignons, amuse-gueule aigre-douce de soupe de tomate en ajoutant le champignon doux et délicieux et le buf, hors frais moins de 10 minutes sourcils délicieux petit pot nutritif pour servir. Si vous voulez goûter des stimuli plus acides peuvent se joindre à deux Pickle Pickle et de l'eau pour augmenter le goût aigre et chaud, vous pouvez également ajouter d'autres légumes plus que vous aimez. buf 10 tomate 3 champignon 50 grammes sauce de soja 20 grammes vin de cuisine 20 grammes ail demi gingembre 3
Préparation de la nourriture
tomates pelées et coupées en dés, l'ail haché finement, le gingembre râpé, champignon supprimer les racines, déchirées en petits morceaux.
huile Wok, en tomate morceaux, le cuisinier remuer jusqu'à marqué, Sheng dehors.
Wok, versez ail gingembre encens peu chaud.
Tourner le feu versé dans les tomates, bien mélanger.
L'ajout de 4 bols d'eau, faire bouillir.
Le boeuf aux champignons, versé dans 20 g de sauce de soja, le vin de cuisson 20 grammes, 2 grammes de sel, la viande cuire jusqu'à cuisson complète.
couleur rouge vif, la soupe aigre-douce.
De plus boeuf feuilles, riz salé non grasse.
3 bols de riz correctement au sol.