1, l'utilisation de haricots blancs plats cuisinés casserole, dépouillées de la peau.
2, les haricots blancs de la machine de cuisson dans une capsule, verser le beurre fondu et le sucre non salé, vissé sur la pointe, l'hôte est placé, après avoir fouetté une cuisine fine verser pot.
3, la température a été ajustée à frire LOW pendant environ 20 minutes à une évaporation de l'humidité.
4, l'amidon de tapioca et de conditionnement de lotus amidon de racine a été versé dans le pot, ajouter de l'eau, remuer.
5, l'eau dans les boîtes de pot, en ajoutant le maltose, la chaleur et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
6, desserts agitation malt bord dans la pâte, mélanger jusqu'à ce que visqueux, enlevé dans un récipient.
7, dans la vapeur des aliments en pot retiré 10 minutes.
8, poudre de boue de thé vert de haricots blancs a été ajouté, agité de façon uniforme.
9, Matcha remplissage dans 15g chacun, et en forme en pyramide, le cristal 10 est divisé en parties égales égale quantité de peau, la peau est placée aliquote fraîche du film de cristal, le tout formant un triangle, la farce de vente de thé vert, l'emballage malaxage plastique il peut être.