Cultiver leurs propres champignons, un peu d'eau, enlever et décisive, cuire les aliments, propre, morceau déchiré par morceau, dans l'eau bouillie, enlever et quand presque, en dehors de rechange.
Supermarchés champignons acheté, pièce par pièce déchirée, l'empathie de l'eau bouillante, enlever et placer à l'intérieur de l'eau froide pour le tirer, puis pressé sur une plaque à l'intérieur de la réserve.
Les tomates, si peu sur le couteau en travers de coupe, faire bouillir l'eau, puis placé à l'intérieur blanchies, pelées et pratique, lorsque vous avez retiré presque, tirer à l'intérieur ou à l'eau froide, Décoller la peau, couper en petits départements et régions pour faciliter le goût lors de la cuisson.
Ceci est une bonne affaire tous les ingrédients, préparer le pot il.
Ceci est ma sauce, épicée de mil, le poivre thaï, un oeufs de canard salés jaunes Diudiu, un peu de sauce chili l'ail. Pan ajouter un peu d'huile, ajouter l'assaisonnement ci-dessus, frit, puis dans les tomates, champignons, champignons frais. Continuer à faire sauter quelques-uns, être de jus de tomate épaisse, ajouter de l'eau, commencer la cuisson. Une petite quantité sur la ligne.
Oui, oui, j'ai oublié de dire les crevettes, il est de préparer ces ingrédients naturels quand il se laver, vous pouvez cuisiner seul, mais peut aussi être placé directement à l'intérieur pour cuisiner et regarder votre humeur, je fais cuire habituellement avant, attraper le pied crevettes eau bouillie est pas très propre. La dernière étape consiste à des prestations de coupe pour cuire, casserole, transférer dans une assiette. Lancez-le!