Riz en pot d'argile pas vraiment authentique [version cuiseur à riz]

Quand j'étais au collège, je cuisinais secrètement du riz pour moi dans le dortoir. Mon préféré est le riz en terre cuite fait par le cuiseur à riz ~ tremper le riz et les champignons à l'avance, couper la saucisse et la jeter avant le cours Dans la marmite, attendez que la classe retourne au dortoir, tout le couloir est parfumé aux champignons ~ mélangé à de la sauce et des ufs, mordez la saucisse, modérément sucré et sucré, léger et parfumé, les grains de riz sont clairs, après la sauce et la sauce Après la fusion, elle est plus charnue et pleine, grasse mais pas grasse, chaude et délicieuse. Ah ~ super satisfait ~ Plus tard, je suis allé à Guangzhou pour manger un authentique riz au claypot, et emmm n'est pas très appétissant pour mon Fujianais (les cantonais ne me mangent pas), j'aime toujours la version faite pour moi, et maintenant il passe gratuitement cette recette secrète Donnez-moi Ensuite, je partagerai cette version de cuiseur à riz non authentique mais simple et délicieuse de riz claypot ~ bien qu'en utilisant uniquement des saucisses et des ufs de champignons (en fait, le goût le plus classique du riz claypot au début est le riz durci, seulement plus tard Lentement plus d'ingrédients sont incorporés) Mais croyez-moi! Ce match classique est l'extase qui vous fera baver tard le soir ~ saucisse 2 racines Champignons shiitake 6 fleurs riz 100g Oeuf 2 pièces Le sucre 2 boules sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère huile de sésame Deux gouttes
  • J'ai préparé deux personnes, 100g de riz. Après avoir lavé le riz, ajoutez une quantité appropriée d'eau à tremper pendant plus d'une heure.

  • Préparez quelques champignons et ajoutez des ampoules pendant plus de 3 heures. L'eau pour tremper les champignons sera utilisée pour cuire le riz et faire des sauces ~

  • Tranches de champignons et de saucisses pour une utilisation future. J'ai choisi la saucisse de l'empereur, qui est disponible dans le supermarché ~

  • Versez l'eau du riz et ajoutez les champignons et la saucisse. Versez l'eau des champignons shiitake, ajoutez l'eau en fonction de la quantité de riz, ajoutez simplement autant d'eau que vous cuisinez normalement pour sécher le riz. Activez le mode de cuisson du cuiseur à riz.

  • Utilisez deux cuillères de sucre, deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce soja ancienne, une cuillère de sauce aux huîtres, deux gouttes d'huile de sésame et une cuillère d'eau de champignon pour faire une sauce. Vous pouvez essayer le goût. S'il est trop salé, ajoutez de l'eau. S'il est trop léger, ajoutez de la sauce soja.

  • Une fois le riz cuit, verser la sauce, battre deux ufs de plus et bien mélanger avec le riz, couvrir et cuire encore huit minutes.

  • Le riz a été enveloppé dans du liquide d'oeuf, super parfumé ~

  • Produit fini ~ à baver! ! !

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