La longe de porc est traitée avec un fascia blanc, tranchée avec un couteau diagonal, rincée à l'eau claire et trempée dans de l'eau propre pendant 10 minutes
Peler la grenouille en petits morceaux, ajouter les lambeaux de gingembre, l'huile, le sel, le sucre, l'amidon et bien mélanger. Faire mariner 15 minutes
Longe de porc pour contrôler l'eau sèche, ajouter les lambeaux de gingembre, l'huile, le sel, le sucre, le vin de cuisson, l'amidon, remuer et mariner pendant 15 minutes
Badigeonner une couche d'huile au fond de la casserole
Ajouter une tasse de riz, un bol d'eau et porter à feu moyen
Cuire jusqu'à ce que le riz soit sec
Ajouter la grenouille de longe de porc, couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen
Après avoir éteint le feu, ajouter l'oignon vert haché, casser un uf, puis mettre le couvercle et laisser mijoter 5 minutes
Terminé