Nettoyage des champignons Enoki
Faire bouillir avec de l'eau chaude, faire bouillir la casserole, faire bouillir à nouveau
Laisse refroidir
Les tranches de buf gras sont décongelées et la quantité appropriée de champignons enoki est roulée au milieu des bovins gras
Tous les rouleaux sont prêts
Mélanger la sauce, 1 cuillère à soupe d'huile ou de jus d'ormeau, 1 à 2 cuillères à soupe de sauce aux nouilles sucrées, un peu de sucre, une quantité appropriée de sel, un demi-bol d'eau et réserver
Quantité appropriée d'huile végétale dans le pot
70 à 80% de petits pains de boeuf chauds
Ensuite, versez la sauce préparée sur le rouleau de boeuf et faites-la frire pendant un moment
Fondamentalement, il s'est retourné sur les quatre côtés
Le rouleau de boeuf est prêt
Mon Flammulina velutipes est un peu trop! Il vaut mieux en avoir moins, car il y a du jus huileux dans les crevasses de Flammulina velutipes.
Ce nest pas mal dapporter quelques boîtes à lunch!