La saison des boulettes est ici ( ) Je n'ai pas reçu les boulettes de riz que j'ai achetées en ligne. Utilisons d'abord des ufs salés et faisons quelques ufs de riz collants. Parce que ce n'est pas spécial pour les ufs ... donc je n'utilise que des saucisses thésaurisées! Je ne m'attendais pas à ce que le goût soit bon. ( ) Points forts ApAppuyez sur la tête de l'oeuf avec le dos d'un couteau à fruits, vous pouvez facilement ouvrir la petite bouche pour verser les protéines Le jaune d'oeuf de l'uf de canard cru a une couche de protéines enveloppées, veillez à le décoller Vapeur sous l'eau froide, bouillir 1 heure HenLors de la cuisson à la vapeur, laisser le feu bouillir pendant dix minutes et tourner à feu moyen pour continuer la cuisson à la vapeur.Aucune eau brute n'est ajoutée pendant le processus de cuisson à la vapeur Oeufs de canard crus dix Riz gluant 250g saucisse 3 racines sauce soja 10 ml
La première étape consiste bien entendu à peler les ufs.
Mélanger le salami, la ciboulette et le riz gluant, ajouter un peu de sauce soja.
Remplissez les ufs, rendez-les plus compacts
A commencé à manger! Tapotez toujours l'uf avec le dos du couteau, puis décollez-le avec des baguettes.