Raviolis cantonais

J'avais l'habitude de me sentir abandonné de manger des boulettes à la maison. Je l'ai manqué quand j'ai quitté la maison. J'ai regardé mes amis dans la ville natale et fait cuire les boulettes. Alors ma sur s'est préparée à envoyer le matériel pour recueillir la sagesse de tout le monde dans la famille (tout le monde m'a envoyé une voix pour m'apprendre à le rendre si aimant), déterminée à faire mes propres boulettes. J'avais peur d'oublier quoi faire à l'avenir, alors je l'ai enregistré dans la cuisine et partagé avec tout le monde. Zongye 60 comprimés Riz gluant 1 kg Poitrine de porc 20 comprimés haricots verts Un demi catty cacahuète un peu Teckel 2 racines Crevette un peu Champignon d'hiver 20 fleurs Poudre aux cinq épices un peu sel un peu pétrole un peu
  • Feuilles et corde de Zongzi: bouillies dans l'eau et bouillies pendant environ 10 minutes, puis tremper toute la nuit.

  • Les haricots mungo sont trempés dans de l'eau tiède une nuit à l'avance, frotter pour enlever les vêtements verts, puis faire sauter et ajouter du sel au goût

  • Les arachides sont séchées, sautées à feu doux, puis broyées avec une bouteille de vin, puis jetez le manteau d'arachide extérieur, vous pouvez également le jeter avec un ventilateur, mais ce n'est pas facile à nettoyer.

  • Laver le riz gluant 3 fois, puis tremper pendant une demi-heure, puis sécher et saler et bien mélanger.

  • Les champignons sont trempés et nettoyés. Depuis que j'ai acheté de petits champignons, il n'est pas nécessaire de les couper.

  • Les crevettes peuvent être lavées

  • Coupez la poitrine de porc en morceaux, faites-la frire dans un carter d'huile jusqu'à ce qu'elle soit à moitié cuite, assaisonnez avec du sel et de la poudre aux cinq épices, coupez-la en morceaux avec une authentique saucisse de l'empereur cantonais.

  • Le goût est également lié à la commande.Placez d'abord le riz gluant sur le fond, puis mettez les haricots mungo, les arachides, les crevettes, la poitrine de porc, la saucisse et les champignons, et enfin enveloppez-le d'une couche.

  • La méthode de package spécifique n'est pas écrite ici, il existe de nombreuses vidéos sur Internet qui enseignent mieux que moi. J'en ai finalement fait deux comme ça. Tous ne sont pas satisfaisants, mais peu importe, nous prêtons attention à la connotation. Le produit fini est vraiment délicieux, c'est le goût de la ville natale

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