Une heure plus tôt avec de l'eau chaude et prendre un bain dans le poivre. Ajouter la sauce soja à acheter sauce à la viande, le sel, le sucre, le soja et le gingembre et bien mélanger. L'eau de poivre imbibée a été ajouté et la viande dans le mélange de viande avec énergie dans le sens horaire.
Ajouter l'oignon de printemps et de l'huile de la viande qui a été bien agité, puis remuer
A la fin du chou est coupé dans la viande avant le traitement, et saupoudrer la quantité de sel, l'eau à l'intérieur de la tuer les choux. Après que l'eau sur le chou serré, l'humidité du chou restant à l'intérieur de l'extrusion. extrusion du chou et de l'eau de surface peuvent être ajoutés à l'intérieur de la viande.
Le chou sur l'eau a été ajouté de la viande à l'écoute à l'intérieur. Ensuite, vous pouvez utiliser la peau boulette ready-made a commencé à emballer!
En vue de la maison! Après l'eau enveloppé dans des boulettes, puis l'eau a été ajoutée après la première fois en même temps que d'autres l'eau froide une fois de plus après que l'eau est froide. ventre bombé quenelles puis flottaient sur le familier! Ne mettez pas trop de temps pour cuire des boulettes, ou bien je voudrais cuire cassé
Ouvert à manger!