Retirez d'abord le protagoniste d'une image lumineuse (certains supermarchés sont vendus, il n'y a vraiment pas de s'il vous plaît passer à un trésor) épicé
Cinq gouttes de parfum
Prenez une casserole propre, ajoutez la bonne quantité d'eau, ajoutez la moitié de la quantité d'oignon vert, de gingembre et d'ail, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson, ajoutez des ailes de poulet, des griffes de poulet et d'autres poissons charnus, faites bouillir puis faites cuire pendant 5 minutes à feu doux, retirez-le, comme le goût croustillant des amis Vous pouvez le mettre dans de l'eau glacée
En même temps, commencez une autre casserole d'ufs à la coque, pensez à mettre les ufs et l'eau en même temps (frappez sur le tableau noir), après que l'eau soit chauffée, les ufs éclateront! ! ! Cuire environ 7/8 minutes, retirer à l'eau froide et laisser refroidir, retirer la coquille et réserver
Laver et éplucher les pommes de terre, la racine de lotus, les trancher et les réserver. [Les pommes de terre peuvent être coupées un peu plus épaisses, sinon elles ne seront pas cuites jusqu'au fond. En fait, il vaut mieux les manger, mais c'est dommage de les vendre. Tous les ingrédients, [les pommes de terre peuvent également être coupées en dernier ou trempées dans l'eau pour éviter l'oxydation]
Dans un autre pot, ajoutez environ 3 livres d'eau [en fait pas trop précis, probablement praticable], mettez dans le sac de marinade, l'autre moitié d'oignons verts / ail au gingembre et de piment séché (pour rendre la saveur épicée pleine d'énergie, coupons court) ~), Le feu bout
Mettez d'abord les haricots charnus et séchés et faites bouillir, puis mettez les ufs et faites bouillir, ajoutez les pommes de terre et les tranches de racine de lotus et faites bouillir, puis faites cuire environ 5 minutes (le temps est ajusté par vous-même, vous ne savez pas comment l'ajuster vous-même!? , Vous pouvez toujours en croire votre bouche), puis éteignez le feu, laissez-le reposer pendant 15 minutes (heure officielle !!! Si vous pouvez y résister, mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit et il aura meilleur goût)
Photos terminées (je suis paresseux, je viens de prendre une photo avec mon téléphone et j'ai commencé)
Sauce Chili Ying Chao Devil