M tremper nettoyée pendant une heure
Préparer le matériel, les carottes coupées en dés, en tranches, saucisse quantité haricots verts, les carottes coupées en dés.
jus de transfert: La sauce de soja, le carburant d'agitation, le sucre, poudre de poulet (pas comme vous pouvez maintenir) la sauce de poisson (ne peut pas tenir) ensemble ajouter l'huile de sésame, bien mélanger, vous pourrez déguster, de faire des ajustements en fonction de votre goût
Commencez la cuisson, le sable Guo Lifang une cuillère à café de lard (lard est mis dans un fichier que je vois le programme alimentaire, peut rendre le riz plus parfumé) a commencé à feu vif (ici, il est souligné que le feu) a commencé à cuisiner quand vous pouvez couvrir le couvercle est sur le point de déborder comme l'eau et mettre le couvercle est ouvert, jusqu'à ce que l'eau en un temps de repas de riz de séchage, puis transféré à un petit feu faire ensuite
Cet état de cuire un petit feu, les haricots verts et des saucisses de carotte couverts, comme indiqué ci-dessous
Après ingrédients goudronnées, puis l'extension du côté de l'huile de cuisson casserole dans un cercle, puis couvrir le pot ne nécessite pas beaucoup de feu ouvert, et laisser cuire pendant deux à trois minutes peut sentir l'arôme de riz hors du feu, cette fois-ci, il est préférable de ne pas pour ouvrir un ragoût de couvercle cinquante-six minutes
Enfin, la bonne modulation remuer dans la sauce avant de pouvoir versé de commencer à manger, vraiment bon à manger Oh, surtout pour une personne, un repas