Le porc coupé propre, ramasser de la graisse et de la graisse et des piles séparées maigres (assurez-vous de choisir la graisse de porc et de porc maigre, la moitié de la graisse peut être fine)
Ne posez pas propre à l'huile, et par conséquent ne pas mettre, ces gros gras frits à des torches jettent dans la petite (qui peut faire bouillir sur le milieu de l'huile versée, je habituellement livre de viande peut fièrement un petit bol d'huile). Ensuite, vous vous sentez gras et d'autres très parfumé, et pas si la graisse de la viande frite jeté dans lentement. Ce processus n'a rien, sauf mettre quelques tranches de mettre au gingembre, et d'être patient, un petit feu! Un minimum de dix minutes de celui-ci Cette étape est très importante et déterminera votre graisse de porc est non grasse ou odeur grasse, vous ne voulez pas manger
Saute jusqu'à ce que la viande, faire bouillir à l'huile répandrai (peut garder la cuisine). Changer le feu, mettez le vin de cuisson, la sauce de soja, un bol d'eau bouillante (vous ne l'avez pas vu la viande). Les bords latéraux peuvent alors être aromatisées au goût (pompage principalement libéré), encore un petit morceau de sucre candi, pourrait fournir de la viande fraîche et faire plus lumineux. Après Rectifier l'assaisonnement petit feu, couvrir et cuire environ un milieu de quinze minutes peut regarder en remuant.
extrémité ouverte, ajustée à la sauce feu, point de couleur de la sauce de soja du processus à nouveau, puis pan