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Pelez et retirez la citrouille, lavez-la, coupez-la en petits morceaux et réservez.
Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajouter les morceaux de citrouille coupés après ébullition. Braise pendant un certain temps après la cuisson.
Retirer les morceaux de citrouille cuits dans un bol (grand bol) et égoutter l'excédent d'eau.
Utilisez une cuillère pour broyer les morceaux de citrouille cuits en purée de citrouille, ajoutez la farine de riz gluant (poudre de tangyuan) plusieurs fois et pétrissez-la en boule à la main.
Vient ensuite le temps de frotter Xiaoyuanzi, il est fortement recommandé de se frotter tout en regardant le drame ( . )
Faire bouillir une autre casserole d'eau dans la casserole, ajouter les petites boules frottées après ébullition, jusqu'à ce que toutes les boules flottent à la surface
Retirer les petites boulettes rondes cuites et les mettre dans l'eau froide préparée à l'avance.
Ensuite, mettez-le dans le dessert glacé préparé à l'avance, et vous avez terminé