, Rice Killer, Xin Kitchen

poitrine de porc 500 g poivron rouge 1 Poivre vert 1 Échalote 2 racines Ail 2 pétales Du vin de cuisine 1,5 mesure sauce soja 2 boules Pâte de haricots rouges Pixian 1 cuillère gingembre 5 comprimés Sucre un petit peu
  • Porc de porc, lavé et cuit.

  • Oignons verts hachés, oignons verts râpés, ail haché, poivrons rouges et verts coupés en dés, gingembre en tranches.

  • Tranches de poitrine de porc cuites.

  • Ajouter un peu d'huile, faire frire la viande des deux côtés, ajouter de la couleur et faire sauter avec du gingembre pour retirer.

  • Faites bien frire et versez un peu d'huile dans la poêle. Restez un peu. Sinon, l'huile est trop grosse.

  • Faites chauffer le carter d'huile restant, versez la viande dedans, ajoutez l'oignon vert, la pâte de haricots rouges Pixian

  • Versez la sauce soja, le vin de cuisson et un peu de sucre.

  • Ajouter le piment et les oignons nouveaux.

  • Hors du pot. Tueur de riz.

  • approche de la graisse du porc gras simple, pot ne change pas du début à la fin
    Précédent
    rein Stir (y compris la méthode de transformation du rein au goût)
    Prochain
    Q slide citrouille petit rond
    gâteau saveur de cassonade Jujube
    Patients cancéreux paresseux, cuisine petite blanche de légumes compotés minimalistes
    [Menstruelles] nécessaire sucre brun dates de soupe de champignon blanc
    "Le plat de Hua Hua Jia" Velutipes de grosse vache Flammulina
    Nouilles rapides à la sauce tomate et à la viande
    Dans l'auberge peut faire des boulettes
    Pâtes de poitrine de poulet au poivre noir
    Maïs version cuiseur de riz d'igname de quille soupe de carotte (une semaine une personne manger de la soupe)
    volume de la banane pourpre de patate douce
    dumplings
    uf de riz gluant à la saucisse