Nettoyage et finition des feuilles de bambou, autre.
Laver et égoutter le riz, mélanger le sel, base blanche, la sauce de soja, pourquoi devrait ajouter du blanc alcali Je ne sais pas, selon les anciens ont dit, est de faire plus boulettes bombe Q, assaisonné selon votre goût, ne vous inquiétez pas trop salée , boulettes savoureuses feront partie de la perte fait bouillir l'eau dans le processus.
On a éliminé oeuf salé et le carénage est fixé sur la surface du jaune, le trempage liqueur de poisson.
Porc bloc de coupe, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, l'assaisonnement mariné à l'huile de sésame, de noter ici est la viande de salée doit être supérieure à celle du riz, de façon à mettre en évidence la saveur de la viande, alors ... comment la saveur de leur propre gré -
Pétoncles et bulle de seiche sec, coupé en dés séchées calmars. calmars sec sec est calmars, calamars n'est pas sec, probablement ...... seiche? De toute façon, ce genre de choses de petite taille, le goût lourd, mettre les boulettes ne pouvait pas être mieux.
bulle de champignons séchés. Il est utilisé pour ajouter de la saveur si rappelez-vous de choisir des variétés parfumées de champignons (mercerie pour l'odeur!
Toutes les matières premières prêts, ils commencent à emballer amis boulettes - chaque quantité d'ingrédient ajouté peut se référer à ce chiffre, plus précisément comment le paquet je ne dis pas parce que je n'ai pas les aînés contribueront à ha ha ha ...... Je dis point: compactage , serré à égalité, le succès de base! Allez!
Figure fini.
A l'échelle. A propos de 150g dans le contrôle du poids est le plus approprié.
Vraiment super viande d'amour!
Chaque fois sans retenue manger un peu (et ballonnements
Merci pour regarder! Vous avez des questions, s'il vous plaît laisser un message