jaune d'oeuf salé viande de combustion de fruits de mer

marché - chaque fois que vous mangez beaucoup moins de viande sont avides de penser comme mettre tous les ingrédients sont enveloppés dans des feuilles de bambou dans - alors il a fait cette unité de fruits de mer de jaune d'oeuf salé de la viande de porc boulettes mangent trop cool pour répondre à un ha ha ha! Zongye montant droit riz gluant 1000g Base blanche 10g sel montant droit sauce de soja montant droit jaune d'oeuf salé 20 porc 200g coquilles Saint-Jacques Environ 40 calamars secs 1 champignons séchés Environ 40
  • Nettoyage et finition des feuilles de bambou, autre.

  • Laver et égoutter le riz, mélanger le sel, base blanche, la sauce de soja, pourquoi devrait ajouter du blanc alcali Je ne sais pas, selon les anciens ont dit, est de faire plus boulettes bombe Q, assaisonné selon votre goût, ne vous inquiétez pas trop salée , boulettes savoureuses feront partie de la perte fait bouillir l'eau dans le processus.

  • On a éliminé oeuf salé et le carénage est fixé sur la surface du jaune, le trempage liqueur de poisson.

  • Porc bloc de coupe, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, l'assaisonnement mariné à l'huile de sésame, de noter ici est la viande de salée doit être supérieure à celle du riz, de façon à mettre en évidence la saveur de la viande, alors ... comment la saveur de leur propre gré -

  • Pétoncles et bulle de seiche sec, coupé en dés séchées calmars. calmars sec sec est calmars, calamars n'est pas sec, probablement ...... seiche? De toute façon, ce genre de choses de petite taille, le goût lourd, mettre les boulettes ne pouvait pas être mieux.

  • bulle de champignons séchés. Il est utilisé pour ajouter de la saveur si rappelez-vous de choisir des variétés parfumées de champignons (mercerie pour l'odeur!

  • Toutes les matières premières prêts, ils commencent à emballer amis boulettes - chaque quantité d'ingrédient ajouté peut se référer à ce chiffre, plus précisément comment le paquet je ne dis pas parce que je n'ai pas les aînés contribueront à ha ha ha ...... Je dis point: compactage , serré à égalité, le succès de base! Allez!

  • Figure fini.

  • A l'échelle. A propos de 150g dans le contrôle du poids est le plus approprié.

  • Vraiment super viande d'amour!

  • Chaque fois sans retenue manger un peu (et ballonnements

  • Merci pour regarder! Vous avez des questions, s'il vous plaît laisser un message

  • Délicieux gluant oeuf de riz ne peut pas arrêter!
    Précédent
    viande de bureau
    Prochain
    Boulettes de bacon
    Boulettes de porc rôties-huit trésors salés
    viande de Egg
    Sel et poivre stomatopoda
    gambas tomate
    Zhou canard noir gésiers de canard super secret
    Chestnut (brûlure) pratique poulet
    Champignon tomate pot boeuf
    Sang facile à faire et nourrissant avec du riz au buf angélique
    Tomate champignons Soupe aux champignons crevettes
    petit-déjeuner Prairie [paresseux] lait d'avoine en Mongolie intérieure
    Raiders renoncer aux ufs d'auberge de petit déjeuner trop nutritifs, vagues d'eau de sucre brun