J'ai acheté des ufs crus salés, je les ai frappés sur moi-même et j'ai retiré le jaune d'uf, comme indiqué sur la photo;
Ajouter les assaisonnements tels que la sauce soya, les cuisses de porc au cornichon (coupées en morceaux, de toute taille) pendant 1 à 2 heures;
Laver le riz gluant, égoutter, ajouter le sel, la sauce soja, etc., bien mélanger et laisser reposer 30 minutes;
Ensuite, ouvrez le sac, farcissez d'abord le riz gluant, n'oubliez pas de le presser fermement;
Ensuite, mettez le jaune d'oeuf salé, puis étalez une couche de riz gluant;
Au moment critique, un gros morceau de cuisse de porc farci ~ l'essence de toutes les boulettes, l'âme ~
Répandez le riz gluant, bien sûr il y a trop de bébés à l'intérieur, il est normal de ne pas appuyer trop fort
Enfin formé, comme indiqué;
Mettez les boulettes dans la casserole, versez de l'eau chaude, faites bouillir à feu vif, tournez à feu doux et faites cuire pendant 4-5 heures, vous pouvez le manger ~