Claypot version cuiseur de riz

cuisse viande méchant champignons montant droit Cole méchant brocoli A demi étoiles La sauce de soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres montant droit oignon demi gingembre trois anis un carotte A pommes de terre A riz Coupe de
  • Les champignons imbibées deux heures à l'avance, la première Paoshang Laver le riz à l'eau, puis de poulet cuisse traitée de la viande, la cuisse coupe nette de viande, se tenir debout, les oignons émincés, les carottes, les pommes de terre coupées cuisson.

  • huile fraîche Wok versé dans les sautés de poulet à remuer doux l'oignon jusqu'à ce que le poulet dans la anisé il n'y a pas d'eau, le gingembre mis, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson continuer à remuer la saveur de Stir, mettre les champignons et les pommes de terre de carottes, puis ajouter la sauce aux huîtres , puis être la couleur de la carotte de pommes de terre sautées peut tirer au large, le riz dans le cuiseur de riz, de riz moins d'eau que nombre habituel d'eau, puis on le verse dans le cuiseur à riz frit de poulet, ragoût de riz ouverture Les fichiers peuvent

  • Ensuite, vous pouvez activer l'eau dans le colza et le brocoli, l'eau bouillie pour mettre un peu de sel sera plus de légumes verts tels

  • Clang! Il est temps de, le riz et surmonté d'une sauce de soja de retournement de pelle mélangé avec ce que, mis sur les légumes bouillis.

  • A commencé à manger! da sarriette!

  • Version four préservée claypot de viande
    Précédent
    claypot
    Prochain
    Version Lazy claypot, la famille a un cuiseur à riz peut faire
    Deft simple et claypot brut
    Riz en pot en terre cuite de style acrobatique (moulinet)
    conserves de viande claypot
    Géant délicieux buf poivre noir bandes de gâteau de riz frit
    Accueil abordable oie halogène délicieux
    Désintoxication thé Yuxingcao
    Yam tour de lotus
    Hunan petites boulettes
    Boulettes de jaune d'oeuf sans gifles
    faible émission de carbone cétogène] [moins de 50 calories boulettes de jaune d'oeuf salé matsutake de poulet
    Boulettes de boeuf avec sauce