Les champignons imbibées deux heures à l'avance, la première Paoshang Laver le riz à l'eau, puis de poulet cuisse traitée de la viande, la cuisse coupe nette de viande, se tenir debout, les oignons émincés, les carottes, les pommes de terre coupées cuisson.
huile fraîche Wok versé dans les sautés de poulet à remuer doux l'oignon jusqu'à ce que le poulet dans la anisé il n'y a pas d'eau, le gingembre mis, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson continuer à remuer la saveur de Stir, mettre les champignons et les pommes de terre de carottes, puis ajouter la sauce aux huîtres , puis être la couleur de la carotte de pommes de terre sautées peut tirer au large, le riz dans le cuiseur de riz, de riz moins d'eau que nombre habituel d'eau, puis on le verse dans le cuiseur à riz frit de poulet, ragoût de riz ouverture Les fichiers peuvent
Ensuite, vous pouvez activer l'eau dans le colza et le brocoli, l'eau bouillie pour mettre un peu de sel sera plus de légumes verts tels
Clang! Il est temps de, le riz et surmonté d'une sauce de soja de retournement de pelle mélangé avec ce que, mis sur les légumes bouillis.
A commencé à manger! da sarriette!