Avec une brosse douce, le montant du pot d'émail de brosse préchauffé huile
Amoy bon riz dans le pot.
Mètres au-dessus de l'eau d'environ 1 cm, saupoudrez un peu de sel
4 Petite racine saucisse cantonaise
Retour Cut
3 petites pousses de bambou sauvages, lavés, bouillis huit cuits, les égoutter
coupe « petit assistant » en petits morceaux
Bouillies sur les épinards de l'eau (sous la bannière de Popeye)
Le persil et l'oignon vert
Et les oeufs de canard salés
Divers mélange d'assaisonnement
Moulage de riz avec des baguettes font des trous, placé saucisses, de manger un petit pot verser un peu d'huile le long de la paroi autour de la croûte de riz
Shoots dans un petit bourgeon
Et dans les oeufs de canard salés, laisser mijoter
Enfin, mettre les légumes, saupoudrez d'oignons verts hachés et les graines de sésame noir et blanc
Parsemer de persil
Complété avec des épices marinées, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant un certain temps ou utiliser la cuisinière peut directement éteindre le feu et laisser mijoter pendant un certain temps sur la ligne.