Micro-ondes Egg basa

(a sauvé plusieurs recettes, four micro-ondes de type adroite) Récemment vraiment, vraiment j'aime four micro-ondes! ! ! Faire cuire quand vous pouvez faire quelque chose d'autre qui n'a pas une odeur de fumée + + beaucoup plus rapide que le feu Wow, il se trouva un peu de temps pour manger des poissons d'eau douce de fruits de mer particulièrement gourmande! ! ! La semaine dernière, je vais acheter plus d'une livre de crevettes ...... puis un homme jetant une ligne de crevettes traitées heures ou quelque chose Puis une autre personne un repas mangé tout le souffle Les résultats bien sûr, est le soutien Impossible de déplacer jpg. (Swallow ...... encore sentir bien) Cette recette est adapte très très très à souper! ! ! Pensez-y, rester tard dans la nuit lors d'un plantage, morsure de son -------- Souper sur le bien Mais la classe de santé, à faible teneur en matières grasses riches en protéines d ===== (¯ ¯ *) b ufs 1 poisson Avec le basa (crevettes, le saumon peut en fait) sel Shao Shao un peu, en fait, ne peut pas ajouter, ne basa apporter leur propre sel Oignons, sauce soja Ajouter un peu de saveur de la sauce de soja, et est très approprié oeufs
  • Basa poissons et oeufs Probablement un basa faire 3-4 fois D'habitude, je coupe, puis gelé

  • Couper le poisson en petits morceaux (Cuit rapidement afin de réduire les plus petits)

  • Battre les oeufs, ajouter le sel et l'assaisonnement Shaoshao Ajouter l'eau (I comme une petite épaisseur, l'oeuf: eau = 1: 0,8) (Probablement visuel) (En fait, je commençais juste pour cuisiner toutes sortes de matériaux sont juste de dire tremblant d'un chiffre ......) (Maintenant, cependant, faire cuire! ... C'est l'art ... Il est bâclé! )

  • La pellicule de plastique (pour être complet bien, ne percez pas de trous)

  • four micro-blogging Haut feu haut en bas quatre minutes En fait, ce qui est très erratique Je mets habituellement les trois premières et demi, puis ajouter (Si vous voulez regarder mieux la rugosité de la surface, il est préférable d'utiliser dans le feu, à feu doux) (Mais j'utiliser le micro-ondes, car il est plus rapide!)

  • la sauce de soja Ajouter (presque aussi grand que une demi-cuillère à café) oignon vert! (L'oignon vert est important est la touche de couronnement !!!) (Bien sûr, si les oignons ne mangent pas qui est l'autre dit) (Vous pouvez ajouter de l'huile de sésame, ah, ah algues) (J'achète habituellement un oignon, l'oignon vert, puis la classe coupée, l'oignon de printemps de classe, classe de tige de ciboule, puis gèle tout) (Très, très pratique, Amway!)

  • Soupe aux tomates aux champignons et à la flammulina
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