Basa poissons et oeufs Probablement un basa faire 3-4 fois D'habitude, je coupe, puis gelé
Couper le poisson en petits morceaux (Cuit rapidement afin de réduire les plus petits)
Battre les oeufs, ajouter le sel et l'assaisonnement Shaoshao Ajouter l'eau (I comme une petite épaisseur, l'oeuf: eau = 1: 0,8) (Probablement visuel) (En fait, je commençais juste pour cuisiner toutes sortes de matériaux sont juste de dire tremblant d'un chiffre ......) (Maintenant, cependant, faire cuire! ... C'est l'art ... Il est bâclé! )
La pellicule de plastique (pour être complet bien, ne percez pas de trous)
four micro-blogging Haut feu haut en bas quatre minutes En fait, ce qui est très erratique Je mets habituellement les trois premières et demi, puis ajouter (Si vous voulez regarder mieux la rugosité de la surface, il est préférable d'utiliser dans le feu, à feu doux) (Mais j'utiliser le micro-ondes, car il est plus rapide!)
la sauce de soja Ajouter (presque aussi grand que une demi-cuillère à café) oignon vert! (L'oignon vert est important est la touche de couronnement !!!) (Bien sûr, si les oignons ne mangent pas qui est l'autre dit) (Vous pouvez ajouter de l'huile de sésame, ah, ah algues) (J'achète habituellement un oignon, l'oignon vert, puis la classe coupée, l'oignon de printemps de classe, classe de tige de ciboule, puis gèle tout) (Très, très pratique, Amway!)