Choucroute maison exclusive, sans ajouter de l'eau (simple et facile à faire, je suis très satisfait des recettes)

Ce plat est en fait mon propre aveugle et passer dehors, avait acheté un fan de préparation de chou frit, car on ne peut pas manger, nous pensons prendre le reste la moitié des arbres font kimchi, n'a jamais fait, essayez de maintenir la mentalité de piment haché utilisé des tactiques similaires à faire, les résultats ne sortent vraiment bon cri. chou A demi étoiles sel montant droit sucre montant droit Chili Peppers quelques ail jiban Vin blanc (facultatif) montant droit
  • étoiles Préparation demi chou rinçage à l'eau pure ou l'eau froide, le séchage de l'eau dans la mesure du possible. L'eau peut également être utilisé, mais se videra avec l'eau du robinet, autant que possible ou mélangé d'autre avec l'eau brute.

  • Après bloc déchiré chou humidité sec sur le bassin d'humidité propre et sec saupoudrer avec du sel, le chou laisser l'eau se reposer une heure.

  • Après un chou à l'eau d'une heure, mais beaucoup d'humidité, où roulement nécessaire, l'extrusion ou avec la paume, attention Ne pas frotter les mauvais chou, le chou Cela permettra plus d'eau, mais vous pouvez également supprimer le chou astringence.

  • Ensuite, ajoutez quelques piments (pas la nourriture épicée ne peut pas) et l'ail. Ensuite, vous pouvez joindre une cuillère à café de sucre, je le vin blanc aussi ajouté. Remuer avec des baguettes.

  • préparation propre et sèche du pot-joint d'huile.

  • Le chou un peu dans les bocaux boutique, couches de magasin, jusqu'au point de compression possible, hors de l'eau.

  • Le chou est l'eau salée est hors de l'eau suffisamment comprimé que le chou cuire la mousse a vécu.

  • Tous les choux dans le pot, verser de l'eau dans le pot, prêt à sceller.

  • Avant de sceller avec des sacs en plastique puis en appuyant sur le chou peu solide, air extrudé, on laisse reposer plusieurs jours, puis scellé.

  • Je pleurais, à l'origine scellé et prêt à tirer de belles photos, les résultats des efforts précédents en vain par hasard, s'affligeaient une seconde.

  • Mais je l'utilise encore l'autre moitié pour faire une petite boîte de chou, piment haché chargé de bouteilles faire avant. A l'origine de ne manger que leur propre jeu libre ne finissent pas cornichons, ce qui va finalement se sentir bien à manger, mais pas non plus disposé à le faire à nouveau. On peut voir de l'eau peut faire tremper les plats donc ne pas ajouter d'eau à elle.

  • Ceci est un cornichon au bout de deux jours, vous pouvez voir et profiter beaucoup d'eau.

  • Le troisième jour, je suis avide dévissée le bouchon préhenseur manger, juste dévisser la bouteille, il y a un air précipité, je ne pourrais pas appuyer trop fort. Vraiment une bonne croquante à manger, plus croustillante que l'ajout d'ampoules. Mais seulement quatre jours peu acide, depuis longtemps j'étais dépôt trop de nitrite peur, je se permettre d'attendre 20 jours. Kimchi avec cette recette pour un mois puis une bouteille d'une ouverture n'est pas en question.

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