Yangzhou dialecte appelé avant un combat au couteau avec de la viande. Comparaison de la graisse de porc du sol.
La peau de porc vers le bas casserole d'eau froide, l'eau bouillie. L'eau bouillante pour enlever le but est de poisson pour enlever l'humidité dans les impuretés de la chair de la viande de mauvais.
Après deux minutes de retournement eau libre, côté peau vers le haut de l'eau bouillie. Écartez les doigts lorsque le cheveux propres et de tirer profit des pores de la peau.
viande coupée en 1,5 cm bloc carré.
huile fraîche Wok (huile de colza), ajouter l'ail encens remuer l'oignon au gingembre.
Sauté de la viande dans le feu.
Ajouter le sucre candi et faire sauter deux minutes quand un petit feu Sauté de.
Un petit feu remuer lentement frire l'huile, la surface apparaît jaune d'or.
Le feu, versez l'eau bouillante, la viande submergée, le gingembre ajouter, les oignons et l'ail, le vin blanc, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, l'anis étoilé. Couvrir et grand feu.
Cristal Ejiao confite prêt
Ejiao confite doit déchirer un petit paquet indépendant.
La gélatine confite tourbillonnant dans le bouillon, tourner un petit feu.
Après une heure, mettez le feu. Sauce, doit cesser de tourner.
Cuit de porc confite de gélatine, tendre, cireuse cireuse, goût grande tentation. Les parents font manger, de prendre des photos lorsque l'état est dans le pot, il n'y a pas de caméra de plateau oscillant.