1. Côtes de porc hachées en petits morceaux (vous pouvez demander au vendeur de vous aider à les hacher), faites d'abord bouillir les côtes, préparez une casserole d'eau, mettez les côtes dans l'eau froide, faites-les bouillir sur le feu, faites bouillir la mousse qui saigne, puis retirez les côtes et rincez-les. 2. Coupez le maïs cru en morceaux (de préférence le maïs sucré), coupez la carotte en gros morceaux, coupez les oignons verts et coupez le gingembre
Remplissez l'eau avec une casserole ou une marmite, mettez tous les ingrédients et la quantité d'eau est juste inférieure à tous les ingrédients.
Couvrir et faire bouillir à feu vif, puis tourner à feu doux et laisser mijoter environ 1 heure
Ajoutez deux cuillères à café de sel dix minutes avant de sortir de la poêle, remuez, couvrez et continuez à cuire 10 minutes.
Attachez les côtes avec des baguettes, vous pouvez facilement percer l'os, juste cuit juste à droite.
La soupe de côtes de maïs est prête, la douceur du maïs, les côtes de viande, l'arôme de la pièce déborde, laissez la viande baver