Version Dortoir - super simple, porc braisé sur le riz

Ce riz de porc braisé appartiennent au genre de simple et facile, avec de nombreux porc braisé authentique sur le riz, juste pour pouvoir manger à l'école peut obtenir de bonnes conditions, donc ne me dérange pas ici dortoir partie . Ceci est la quantité de nourriture qu'une personne Ou de la viande de porc montant droit champignons 2 aubergine Un tiers de la racine gingembre Trente-quatre ail 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • assaisonnement d'abord coupé, je ne aime pas manger le gingembre et l'ail aromatisé uniquement avec un clip pour couper une grande, facile à manger plus tard, si vous aimez manger peut être le point haché

  • champignons Laver, en petits dés

  • aubergine pourpre à long, coupé par un troisième, également coupé en dés

  • Supermarché pour acheter une jambe de porc avant, juste un petit point, la viande hachée directe pour me aider, donc retour leurs propres ne vous inquiétez pas, voici environ cinq viandes, une personne mange ce montant est suffisant. S'il est trop gênant le porc peut être acheté directement la viande de supermarché ready-made, mais aussi à faire de même

  • Pot mettre un peu d'huile, parce qu'ils ont acheté du porc frit ont partie la graisse du temps, il y aura beaucoup d'huile. Laver le porc dans la poêle et faire sauter un petit feu. Après une décoloration au gingembre et l'ail, puis mélanger, gingembre Stir et la saveur de l'ail

  • Ensuite, les aubergines et les champignons Ding Ding également ensemble dans la casserole, faire sauter, absorption d'huile très aubergine, donc remuer plusieurs fois pour ne pas pan multi-bâton, versez la couleur de la sauce, puis versez la sauce de soja, sauce aux huîtres, continuer à faire sauter douze minute, la façon dont vous pouvez ajouter un peu de sel d'assaisonnement bonne quantité, ne pas avoir peur trop assaisonnement salé, car il faudrait ajouter le ragoût d'eau

  • champignons aubergines frites Ding et doux, a ajouté plat pot juste submergé d'eau, a commencé à fermer le ragoût de couvercle, à feu vif pendant 5-6 minutes, le plat de tour intermédiaire peut ouvrir le couvercle, pour empêcher de coller à la fin.

  • J'ai aussi ajouté une façon de faire cuire les ufs pochés le matin, lorsque le pot une petite quantité de jus laissé dans le fond du revenu, vous pouvez les manger hors du feu, versez la cantine peut jouer le riz, ou de la surface, je faisais Qing bouillir les légumes sur le côté du visage, après avoir fait plat de porc braisé versé directement sur la surface de les manger. Ce petit pot dortoir de puissance et la maison ne sont pas les mêmes, la couleur sera plus inégale et peu profonde, mais je ne cuit amis très satisfaits ha ha

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