Viande: viande maigre et gras coupé à part, un maigre, de gras coupé en dés, alors qu'une grande boulettes de viande un peu de graisse, cuit parfumé spécial, le gingembre mis, l'oignon, vin de cuisine, de la sauce de soja, pimenté poudre, le poulet, la sauce aux huîtres, agitation de sel décapée savoureux.
Suivant est la viande de riz gluant (je mets un peu de riz noir) décapé, cette étape est très importante, boulettes vraiment délicieux, cette étape est très importante! Riz tremper pendant 30 minutes à 1 heure, puis égouttée, mettre un peu d'huile, la sauce soja, la sauce de soja, poulet, sauce aux huîtres, le piment, le sel, mélanger, puis reposer pendant 1 heure, de sorte que suffisant si savoureux riz!
Pour emballer deux saveurs boulettes, un ajout favori à la viande fraîche ainsi que les dates des boulettes d'arachides confites, du riz gluant (mettre un peu de riz noir) faire couler l'eau tremper pendant 30 minutes à 1 heure, les haricots rouges, les arachides tremper environ 1 heure, vous pouvez ouvrir le paquet la
Nous utilisons cette feuilles de roseau boulettes de paquets, les feuilles de roseaux frais, dos au réfrigérateur pendant la nuit, mettre des bols d'eau, vous pouvez l'utiliser
Ma méthode est cette boulettes de riz, en regardant la vidéo il, une variété de la loi des paquets, mais je vais ce genre! , Ses feuilles de mère froid trop mou, pas très bon paquet!
Vitesse assez rapide pour un paquet de demi-cuit! Le bon sens d'accomplissement!
Les boulettes emballent assez juin envolées leur métier!
Emportez un gros pot dans le pot, pot bois de chauffage, bois cuire toute la nuit, manger le lendemain matin!
Faites cuire les boulettes nuit, si bon!
Pack 80 douzaines, usé, mais en regardant des résultats satisfaisants, est toujours l'esprit très ouvert!
Dates et grande viande!
Super délicieux!