"Parce que la maison, si heureux - ragoût de famille heureuse." ingrédients
- haricots 120g
- pommes de terre 100 g
- aubergine 100 g
- fongus 80g
- Caijiao 80g
- tomate 80g
- laitue 40g
- porc 180g
- maïs seulement la moitié
accessoires
- sel 4 g
- Knorr poulet 4 g
- trésor soupe de porc aigre 32g
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparation des matériaux 1 (bon tremper dans les champignons à l'avance, les aubergines, les haricots, les pommes de terre, le maïs, les tomates, les poivrons verts coupés en morceaux)
- 2 la préparation de la soupe (eau d'ébullition 300 ml, ajouter une soupe porc aigre Po)
- 3 wok, en ajoutant une petite quantité d'huile, faire revenir dans le Cong Jiangsuan
- 4 pommes de terre Ajouter, aubergines, haricots, porc, remuer pour ramollir les haricots, préparés à l'avance a été ajouté après la soupe de porc (environ 300 ml), puis faire bouillir, laisser mijoter pendant environ 10 minutes à faible transfert de chaleur
- 5 et enfin dans le maïs cuit relativement facilement, les tomates, les champignons, la laitue, le poivron vert et laisser mijoter pendant 3 minutes
- 6 Ajoutez un peu de poulet Knorr, parsemer de persil à la casserole