Peler les pommes de terre et les couper en lambeaux.
Échalotes coupées en échalote.
Versez une quantité appropriée de farine crue (amidon de maïs) dans les pommes de terre râpées.
Bien mélanger.
Jusqu'à ce que les pommes de terre râpées soient uniformément recouvertes de poudre crue.
Après avoir préchauffé le plat électrique, versez un peu d'huile, et après un peu de chauffage, versez les pommes de terre râpées.
Répartissez les lambeaux de pommes de terre uniformément dans le moule électrique et sélectionnez "pain / tarte" pour le chauffage.
Après le chauffage, utilisez une spatule en bois pour retourner le gâteau de pommes de terre, insérez les ufs, utilisez une spatule en bois pour desserrer soigneusement les ufs et sélectionnez "pain / tarte" à chauffer.
Après chauffage, saupoudrer de sel, de poivre en poudre et d'oignon uniformément.
Couper en morceaux et servir.