Après avoir lavé les côtes, faites tremper dans l'eau pendant une heure. Sanglant
Ail et tempeh à broyer jusqu'à utilisation
Après une heure, retirez les côtes pour contrôler l'eau, versez la quantité de sauce soja, la vieille sauce soja, l'ail tempeh, la sauce aux huîtres, le poivre blanc, le vin de cuisson, les lambeaux de gingembre pendant 1 heure
Laver le riz à l'eau et à l'huile pendant 10 minutes
Couper les carottes, le maïs et l'eau à piquer
Faire tremper quelques champignons shiitake pour utilisation
Poke brocoli d'eau use pour utilisation
Les côtes étaient frites jusqu'à ce que les deux côtés soient cuits et enlevés
Mettez le riz dans la cocotte et ouvrez le feu
Attendez que l'eau dans la casserole roule dans la saucisse de côte de porc
Braiser pendant 20 minutes et ajouter le maïs, les carottes et les champignons shiitake
Sauce de soja, sauce de soja, sauce aux huîtres, pesto sauté, ajouter de l'eau, ajouter du sucre et porter à ébullition.
Le riz au pot d'argile salé est prêt
Après le service, mélanger la sauce, les échalotes, le brocoli , plein de couleur et de parfum
Mange tout