Côtes de porc et riz à la terre cuite avec sauce aux haricots noirs

Côtes de rechange g Tempeh Cuillère carotte racine blé racine Ail soupape gingembre feuille sauce soja Cuillère Fuligineux Cuillère sauce aux huîtres Cuillère Sucre g Nouilles au poivre g huile de sésame Cuillère Champignons shiitake Fleur
  • Après avoir lavé les côtes, faites tremper dans l'eau pendant une heure. Sanglant

  • Ail et tempeh à broyer jusqu'à utilisation

  • Après une heure, retirez les côtes pour contrôler l'eau, versez la quantité de sauce soja, la vieille sauce soja, l'ail tempeh, la sauce aux huîtres, le poivre blanc, le vin de cuisson, les lambeaux de gingembre pendant 1 heure

  • Laver le riz à l'eau et à l'huile pendant 10 minutes

  • Couper les carottes, le maïs et l'eau à piquer

  • Faire tremper quelques champignons shiitake pour utilisation

  • Poke brocoli d'eau use pour utilisation

  • Les côtes étaient frites jusqu'à ce que les deux côtés soient cuits et enlevés

  • Mettez le riz dans la cocotte et ouvrez le feu

  • Attendez que l'eau dans la casserole roule dans la saucisse de côte de porc

  • Braiser pendant 20 minutes et ajouter le maïs, les carottes et les champignons shiitake

  • Sauce de soja, sauce de soja, sauce aux huîtres, pesto sauté, ajouter de l'eau, ajouter du sucre et porter à ébullition.

  • Le riz au pot d'argile salé est prêt

  • Après le service, mélanger la sauce, les échalotes, le brocoli , plein de couleur et de parfum

  • Mange tout

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